Зарплаты нянь в свете кизиса? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 22:24     #6
KateriAn
Активный участник

KateriAn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настенька Посмотреть сообщение
я,извините,врач,работающий в гос.поликлинике.а о ваших человеческих качествах ничего хорошего сказать не могу.оттого мы и живём так хреново,что политика у всех одна-у нас ни хрена нет,так пусть и у других не будет.а то,что люди,для того,чтобы быть,как вы выразились,планктоном,получают прекрасное образование и сутки напролёт проводят на работе,вам не понять.
Вы о разном говорите. Ну, например, зарплата не главного буха, не главного маркетолога, не главного менеджера по продажам и т.д. сейчас может быть 30-35 тыс. На эти деньги вполне возможно нанять няню. Естественно, не хочу никого оскорблять, но не так уж много среди этих неглавных незаменимых специалистов. По роду службы часто бываю в офисах и вижу до какой степени бывают раздуты штаты в некоторых фирмах. Об этом Антиреклама и говорит.

А Ваши прекрасные специалисты, потратившие на обучение немерянное время, с голоду не помрут. Если они действительно прекрасные и потратившие. ИМХО, кризис действительно назрел. Когда зарплаты растут такими темпами где-то должен случится предел. Извините, дешевле 30 тыс. сложно найти человека бумажки перекладывать с места на место.