***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 01:55     #6
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
сказал что больше не будет предлагать посидеть с ребенком раз я такая......какая не поняла.......я не права что ли?????
Оксан, как мать, волнующаяся за ребенка=права, как жена=нет, звиняй
я сама в поездках без автокресел не вижу ничего страшного, тем более, что не на большое расстояние...а как же нас возили без них?! и вроде все слава Богу
почему не права как жена=скажу свою точку зрения, если не права, пусть специалисты и просто мудрые женщины поправят...в твоей заботе о безопасности Ксю муж услышал не это, не заботу он услышал (ведь ты именно это хотела до него донести, не так ли?!), а услышал недоверие к нему, что он не справится...понимашь?! к сожалению мы (мужчины и женщины) продолжаем уже не первое столетие говорить на разных языках и одна и та же фраза для разных полов значит порой совершенно разные вещи в данной ситуации вы просто друг друга не поняли...
я бы отпустила, исходя из таких соображений=он отец, значит также любит ребенка и беспокоится и волнуется за него, руки, ноги, голову не оторвет, а остальное-все под Богом ходим (и присутствие или отсутствие рядом мамы порой никоим образом не влияет на цепь происходящих с ребенком событий). Воть...