| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jerit на сообщение "Прошу Ваших советов! Жажду изменений,..."
|
|
та еще кокетка
|
Мне нравится стрижка. Не думаю, что шоколадный Вам совсем не идет, т.к. от природы Вы и так темненькая, скорее всего он акцентирует внимание на красивый цвет Ваших глаз, и действительно делает ярче.
На мой взгляд "оторваться" сейчас лучше на лице. Сходить к косметологу, желательно адекватному, по-моему тут на форуме даже такие есть ![]() Наверняка Вам предложат пилинг, который делается в несколько посещений - когда верхний слой постепенно снимается и кожа здорово обновляется. В результате Вы получите отдохнувший, свежий и помолодевший вид. Такие результаты я видела на своих коллегах Вашего возраста, мне очень нравилось. Обязательно надо научиться краситься: выделять глаза, красить ресницы, тональный крем (обязательно научиться пользоваться, иначе результат Вам не понравится), румяна. Еще мне очень понравилась фраза Эвелины Хромченко (главного редактора одного глянца): "Губы вы нам должны!". Так что обязательно красьте губы, они как бы "одевают" лицо. Я недавно была у визажиста, впервые в жизни, все что мне на лице "нарисовали", я запомнила, попыталась запомнить как, и стараюсь воплощать в жизнь. Кстати, думаю визажиста вполне можно попросить сделать хороший повседневный макияж и подробно прокомментировать как и ЧЕМ он это делает. И еще: тут выше сказали про цвет Вашей одежды. Я думаю, Вам обязательно надо поэксперементировать с яркими цветами, увидите, они Вас преобразят! ![]() |