Отчет Египет.Хургада.Синдбад Аква Резорт 03.10.-18.10.(Осторожно много фото) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 11:36     #1
лесенок
Элита

лесенок отсутствует

Отдыхали мы в отеле Синдбад Аква Резорт с 03.10.2008 по 18.10.2008.Покупали путевочки у Давинчи, тур. оператор S7.
Началось наше путешествие экстренно. Готовились к вылету в субботу (04.10).В четверг пошла в поисках крема для ребенка от загара, звонит Алла из Давинчи и сообщает что вылетаем мы на сутки раньше и вылетаем мы в пятницу вместо субботы (так понимаю за лишний день отдыха благодарить нужно Пулково).Для меня был просто шок – у мужа зам. отпросился на пятницу, я на работе, вещи не собраны – в общем кошмар .Но вещи собрали, зама вызвали замещать и полетели мы замученные 03.10 в 19-00.Летели вместо Илика (которым должны были лететь в субботу) на Боинге, правда большом, но все равно потряхивало. Но в общем долетели уже ночью. Таможню прошли быстро, несмотря на большую очередь. Виза стоит 15 $, за ней очереди вообще не было. Расселись по автобусам и просидели в своем 1,5 часа (как объяснил гид искали двоих наших соотечественников, видимо не нашли т.как отправились в том же «ожидающем» составе)
Номер.
Начитавшись отзывов о плохих номерах положили в паспорт 20$ и разместили нас в сьюти – двухкомнатном большущем номере, правда всего не неделю, потом переселили в стандартный. Мне, если честно, оба понравились, я особо не прихотлива, в стандартном был шикарный вид с балкона на аквапарк. Душевая кабинка не маленькая, мой муж спокойно туда помещался, правда немного льется вода на пол и мелкий несколько раз поскальзывался , т. что возьмите тряпочку (ну или там купите)Кто-то писал что некоторые номера выходят на улицу, скорее всего это про Синдбад Аква Хотель, в Аква Резорт все номера с балконами( на первом этаже терасы) и с видом на аквапарк. Убирали каждый день, вполне нормально. В стандартном номере отдельного холодильника нет, только мини бар, мы из него все вытащили и хранили свои йогурты. В сейфе на рецептуре хранили только паспорта, билеты и деньги. Камеру, фотик, мобильник ,ДВД всегда оставляли в номере, даже в сумку не убирали - ничего не пропало
Изображения