**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 00:54     #6
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ну ничего, ну не захотел никто с нами фоткатся, ну и ладно (я злая и память у меня хорошая)
Лен, ты серьёзно?)) у тебя же полно фоток со всеми)
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Тань, я не говорю про официальные объвления, тут уж услышал - пошёл, не услышал - пролетел, я в принципе про отношения внутри коллектива, получилось, что каждый сам за себя. Услышал и побежал фоткатся, а кому-то ещё сказать так фигушки.
Я, кста, тоже объявления не слышала.)) Мы просто в игровую поползать пришли. Но к тому времени половина народа ушла уже, видимо, потому что никаких очередей не было. Я и подумала, что одна я, клуша, не в курсе)) Но так как объявляли громко, наверно, никому и в голову не пришло, что это можно было прослушать)) Не обижайся Будет же общая фотография, где все есть.

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Лен,я тоже могу сказать,что меня и Вовика ни кто не любит-со мной вообще ни кто не фотался,кроме санаторских девчат,а вы все группками фотались.Давай напьёмси с горя
угу, со мной тоже кроме Тани никто не фоткался))

и даже не подходил посмотреть как меня зовут))