Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
заказали мы недавно окна.фирма "Грифон",название особо ни о чем не говорит,но окна хорошие(Рехау,вроде),да и бюджет был ограничен(ставили в съемную квартиру).
заказали.сказали окна нам привезут в течение 15 дней.привезли ровно на 15.ладно.оставили их в тамбуре(нам не нужна была установка,т.к.у мужа папа этим занимается). вот он приехал,сначала установили в комнате,всё нормально,потом стал устанавливать на кухне,а у нас там еще и балконная дверь.старую раму снял,вставил новую,дело дошло на установки стекол.ТАДАДАДАМ!и тут начинается всё самое интересное.стёкла оказались на несколько сантиметров больше рамы,т.е. ни при каком раскладе они туда не влезали,само собой ![]() муж звонит в эту шарашкину контору,объясняет ситуацию.они говорит-"Ой,сейчас директору позвоним и перезвоним".(причем нам телефон директора категорически не давали) не перезванивают.через полчаса муж звонит опять._"ой,только в понедельик окна будут,а директор извинятеся сильно". Надо заметить,что дело происходило в четверг.рама вставлена,стекол нет,на дворе середина октября,у меня маленькая дочка,не привыкшая к таким экстремальным условиям ![]() в-общем,как мы перекантовались до понедельика описывать не буду,т.к.речь не об этом. сейчас стекла уже стоят,привезли в понедельник поздним вечером. муж просил поговорить с директором о компенсации,но было отказано.это и послужило толчком написать этот пост.как они к нам -так и мы к ним. надеюсь,кому то мой рассказ поможет,и не придется проводить зимние вечера у окон без стекол ![]() напоминаю-фирма "ГРИФОН".НИ-НИ!!!ни ногой!!! ![]() |