Что значит - быть ухоженной??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 13:40     #6
ШапоклякШ
Ветеран

ШапоклякШ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисушка Посмотреть сообщение
Да ну.. неправда это. Можно и без больших затрат следить за собой. "лучше дешевое средство, чем никаого"

блестящие красивые волосы - могут быть и своего цвета без краски и достигаются маслом репейника (30 руб в аптеке) и каким нибудь настоем крапивы или ромашки
идельные зубы - ну конечно это редкость, но траться на бешеностоящие искусственные идельные зубы - это глупо, своих тогда и не останется, отбеливать - тоже вредно. уж лучше улыбаться своими зубками, пусть и неидельными, бывает, что именно неправильный прикус прибавляет шарма и делает улыбку неповторимой))
кожа - тоже море народных средств, которые позволят сделать кожу красивой) моя бабушка всю жизнь огурцом себя натирает, морщины появились только к 70, оч хорошо оливковое масло добавлять в крема, кожа будет бархатной!
маникюр - тоже можно дома сделать и не запускать, да и времени это немного требует. я сама себе ногти разрисовываю - ничуть не хуже, чем в салонах)))

ухоженая женщина - это умная женщина!)) которая может за быстрое время привести себя в порядок, и которая, смыв все декоративное, остается ухоженой и светящейся)))
Ну лет в 20 я тоже так считала! гы))
Репейником седые волосы не покрасишь, кариес за 5 копеек не вылечишь!
Кожу привести в ухоженный вид..особ статья затрат, а многими любимый французский маникюр/педикюр с обработкой мало кто может сделать дома ! А если хочется чего-то такого-этакого как нарощенные густые реснички или антицеллюлитный массажик - то это вообще не одна тыща...
Умная женщина зарабатывает себе столько денег, чтобы быть ухоженной и красивой!