Всем привет!
Поздравляю новых мамочек Свету и Аню!!!!!!
Мы уже 4-ый день дома... Так всё было хорошо в роддоме, а как приехали домой, то начались проблемки. Со сном проблемы и раздражение от памперсов появилось, хотя фирму не меняли... Мажу бепантоном, но толку нет

И я мажусь бепантеном, а то уже трещины появились

боль дикая...
Молока у меня много, просыпаюсь вся мокрая (несмотря на толстенькие прокладки для груди). Приходится немного сцеживаться, т.к. у меня грудь после кормления не становится мягкой, не съедает всё доча.
На меня иногда нападает такое отчаяние, особенно по ночам, когда просто вырубаюсь, а доча спать не даёт. Сижу, глотаю слёзы и не знаю, что сделать, чтобы она заснула. Причём она не плачет, а просто лежит с открытыми глазами, периодически подавая голос (привлекает внимание). Если никого рядом нет, то тогда начинает плакать. Я даже заметила, что она когда спит, то иногда приоткрывает чуть-чуть глазик и смотрит, чтобы кто-то был рядом. Если я сижу и смотрю на неё, то снова закрывает глазки и спит, а иначе начинает кричать. Так и сижу по полночи, борясь со сном... И днём периодически такая же фигня. Сегодня ночью вот только дала мне поспать 3 часа без перерыва... А так просыпается через каждый 30-60 минут и начинает нервничать...

И ещё у меня, похоже, послеродовая депрессия началась. По утрам слёзы сами по себе льются без всякого повода

Всё, проснулась красотуля, пойду успокаивать....