Цитата:
Сообщение от Amphor_A
Аленочка, спасибо, что помнишь.  Сходила хорошо, хотя прием задержали на 50 минут, Чежина видимо делала подсадку кому-то. Не понравилось то, что она мне даже УЗИ не сделала, хотя у меня 6 день задержки, тесты отриц, вот думала может увидит чего там не в порядке. Назначила колоть прогестерон 3 дня, потом с 5 д.ц. Диане-35, ну и на 17-18 д.ц. в протокол берет. Правда надо еще анализы кое-какие донести, к меня не все были готовы к приему. А вообще Чежина понравилась, приятная женщина. Прием длился минут 10-15.
|
Я тоже вчера у нее на приеме была. И тоже ждала ее минут 40. Узи тоже не делала, и даже не смотрела на кресле, что меня очень смутило. Сказала принимать фемоден с 5 по 22 день цикла и сразу к ней на длинный протокол. Я у нее спросила, что может мне нужна более длительная подготовка, раз у меня не получилось в прошлый раз ... но она сказала, что раз у меня квота 2008 года, то и протокол должны провести в 2008-м и времени на подготовку нет

. То есть это опять будет гонка, как в прошлом году, когда программа заканчивалась 20-го ноября и надо было до этого срока уложиться.