Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
|
Мега-элита
![]() |
Я тут сижу в ночи, размышляю... Как людям удается запланировать ребенка и реализовать планы, а не откладывать их бесконечно? Максимка у нас не случайный. Но между "планированием" и реализацией прошла 1 секунда. "Давай сделаем ребенка? - Давай!" И сделали. А ведь если бы подумали, наверняка отложили бы. Сначала у меня не было гражданства и страховки. Потом появилось и гражданство и страховка, но расширенной (которая нужна для беременности) надо было ждать еще 3 месяца. Потом отложили бы на после свадьбы. Потом решили бы подождать окончания учебы (я бы пошла учиться сразу, это беременная я просто не смогла пройти от машины до здания университета)...
Вот и со вторым так. Вроде планируем давно. Сначала отложили на этот ноябрь, так как на октябрь было намечено большое путешествие по Шотландии. Большое путешествие по Шотландии превратилось в маленькое путешествие в Лондон (чтобы с Максимкой надолго не расставаться), но появилась еще одна причина для отсрочки. Мы живем на склоне холма, и до ближайшей остановки надо 20 минут топать в гору. Для меня беременной это означает, что из дома я не выйду. Мы думали, что как раз летом найдем другую квартиру, но ничего подходящего не нашли. Поэтому необходимым условием для второго ребенка стало получение прав. При хорошем раскладе можно было бы весной заняться ребенком... Но на следующий октябрь мы запланировали поездку в Японию. До сегодняшнего дня я еще подумывала, что можно попутешествовать и беременной, но сегодня мы были в гостях у ребят, которые только что вернулись из Японии. Сплошные лестницы, подъемы... А если прибавить еще смену климата и часовых поясов... В общем, опять наш ребенок откладыватеся... |