Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
ситуация такая
Мама мужа живет в принципе не далеко(две маршрутки-минут40),но она инвалид (с сосудами и с сердцем не очень),видимся редко т.к. она часто плохо себя чувствует,но... все же когда встречаемся дочь при первых секундах заливается такой истерикой,что ваще не успокоить !!! началось это практически сразу,как ребенок стал различать своих и чужих(я не помню точно...но в месяцев4-5 она уже плакала при ней),дома говорим про бабушку только хорошее,на фотках узнает и реагирует спокойно,бабушка всегда приходит с подарками(с хорошими) и вообще любит внучку но что нам делать!!! мы попробывали сделать перерыв в общении-месяца два ребенок ее не видел,сегодня при встречи было хуже чем в последний раз...дочь уже многое говорит и может объяснить,что она чего то не хочет...короче я в трансе,не знаю что делать...у нас семья дружная-всегда праздники отмечали вместе,но дочь отказывается находиться в помещении с бабушкой...как правильно подружить ребенка с бабушкой? П.С. дочь не любит только врачей,очень общительна и строит глазки любому кто на нее смотрит с улыбкой! |