Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 00:37     #6
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
И завтра у нас свадьба Все нагладила, подготовили, села к вам заглянуть. Сегодня даже жених сказал, что-то нервно мне, а я вообще на фоне беременност таакая впечатлительная, боюсь буду реветь как белуга на регистрации, придется валерьяночки с собой захватить и выпить перед выходом ударную дозу... хотя тада буду заторомженной, ладно с собой возьму а пить не буду
Ну пожелайте нам ни пуха, и хорошей погоды
Замечательной тебе свадьбы!!!!!! Ждем фото!

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
у меня сегодня не очень хорошие новости. заболел живот в области яичника- всю ночь просыпалась от боли, утром поехала на узи. малыш в норме, матка тоже, яичник увеличен, скорее всего, воспаление. прописали спазмолитики и лежать. есть вероятность закрутки, но надеюсь, это не она, а то почитала, что самый частый исход - удаление( поеду завтра в гинекологу, которого посоветовали. боюсь(
Не расстраивайся, все будет хорошо! Удаление может быть только с кистой, да и то в крайних случаях, у меня киста была 4 раза, яичники на месте Воспаление успешно лечится.

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Массаж сегодня делала, час на животе пролежала, хоть бы знак какой... ничегошеньки.
Эх, мне уже только сидя можно спину массировать - не лечь на живот никак

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь встречал ржаную муку в магазинах? Свистните, хде - очень надо.
Надо же, только сегодня искала - взяла хлебопечку у родителей затестить. Посмотри на сайте hlebopechka.ru, там на форуме народ по городам обсуждает, где что продается, включая муку.