Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 22:53     #6
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Любимые девочки, привет вам из горящего танка!

Лежу на дородовом. Приехали ночью. Схватки жуткие, каждые 3-4 минуты.
А раскрытие - еле-еле 1см. Слабая род.деятельность.
Обещают оооочень тяжёлые роды. А всё моя длинющая шейка.
Стимулировать и прокалывать пузырь пока не будут - врач моя сказала, что это просто преступление. Поэтому надо день-два ждать.
Процесс идёт, но очень медленно...
Ночь провела в родилке под капельницами, счас лежу в отдельной палате.
В принципе всё хорошо.
Муж привёз вещи, еды, ноут, жить можно, ТТТ.
ой Светка, неожиданно как то-))) уже на ДО лежишь-)) давай удачки тебе там. не скучай и главное рожай уже давай-)))

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Новости!!!
В 11 утра наша Марина (MaxMama) родила мальчика!!! 3200, 51 см!!! 8/9 по Апгар!!!
Мама и малыш чувствуют себя хорошо!!!
Малыш совсем не похож на Макса (с)
УРА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Маринка, тебе скорейшего выздоровления, а малышу много маминого молочка и чтолбы все было хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Вот честно, не люблю жаловаться, но момент когда шейку хотели раскрывать - вот это я не забуду НИКОГДА.

Девочки, а рожать намного больнее?...
А почему тебе ее руками начали раскрывать и почему тогда не раскрыли до конца? че то ниче не понимаюю...

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
ой красота!!!
и я шла веселая)) Пришла в родилку - в халате и одноразовой рубашке А там две смежные родилки и общий коридорчик, так вот там сидит чей то папо с такими глазами и говорит мне- здрасти А в родилке жену эпидуралаят - вижу краем глаза Я двилась пока врачи не пришли, уж больно папо был ошарашен) В итоге мы на пол часа раньше родили чем они, но когд и они родили, наш папа вышел его поздравить) Довольные такие два) Серега говорит - тяжело парняге, первый раз, я грит вышел, а он там носом хлюпает
прикольно как-) я щас поняла, что никада не задумывалась, плачут ли папы када видят своего малыша первый раз. мамы по моему всегда и все, а вот папы...?-) щас мужа спросила-он говорит конечно, када увидел -слезы тоже навернулись-) оказывается вот он у меня какой сентиментальный