***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 14:53
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Маша,кинула тебе ссылку на авиакомпанию.

про Париж:
погода побаловала нас своим настроением,не ветринки,не дождинки,одно сплошное солнце и красота.
дней конечно же мало,не возможно разорваться между желанием красиво приодеться и удовлетворить душевные потребности организма.
я честно отдалась первому...буквально натиском нашей женской компанией был взят магазинчик шанель,еще раз хочу спеть оду обувному мастеру этого дома..это просто шедевр,хотя я ограничилась всего лишь валенками,Десерт цапнул просто фееричные сапоги.
Не буду опять писать про великолепные обеды и ужины,которыми сопровождались наши деньки,праздничный ужин в гламурном косте не оставил никого равнодушным,скажу лишь,что опять не обошлось без кинозвезд-)на этот раз в модной парижском клубе,на ряду с молодежьЮ разминали косточки режиссер и актер Ален Шабо и новомодный Га Эльмале,хочу отметить,что к первому я глубоку не равнодушна-)готова к помидорам-)))

и еще раз спасибо,гостеприимной хозяйке,за радушный прием и возможность еще раз вкусить этого прекрасного города!

Последний раз редактировалось yusha', 25-12-2008 в 00:07.