Возмущена до глубины души!!!С ребенком в транспорте - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2006, 11:30     #6
Lenysa
Ветеран

Профиль Lenysa

Lenysa отсутствует

Девочки, всем спасибо!!!!
Я по жизни на все смотрю с оптимизмом, но вот ситуация проезда с ребенком в общественном транспорте меня просто возмутила до глубины души и стало обидно... Очень захотелось обсудить это и узнать ваше мнение.

Да, а вот когда беременная была мне запомнилось два случая с мужчинами лет 65-70.
Первый - еду с работы часов в восемь пузико большоооое ( девятый месяц) и только я вошла в вагон, один мужчина, а он стоял, сразу метнулся ко мне и сказал я сейчас для Вас самое лучшее место найду - пошел в центр вагона поднял мужчину средних лет и усадил меня. Девочки, я думала так не бывает - незнакомый человек для меня место нашел и освободил, улыбка у меня на лице была аж до ушей
Второй - стою на остановке и жду автобус, на лавочке сидят мужчина и женщины 65-70 лет. Женщины говорят ему, мол уступи место девушка на сносях, а он в ответ "Ничего страшного, лучше разродится!!!" Одна женщина мне все же уступила место и я села (действительно тяжело стоять было), ну мужчина ее дурой и обозвал, а мне стало так обидно за нее и за себя
Так что и мужчины, и женщины разные бывают, но как показывает жизненный опыт народ стал в последнее время очень злой...