А кто-нибудь сворачивал ГВ потому, что просто устал от него?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 22:48     #6
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ibis76 Посмотреть сообщение
я не знаю, сколько у Вас детей. даже если пятеро и Вы героически победили в борьбе за ГВ, это не дает Вам оснований утверждать, что ВСЕ могут наладить ГВ, не мешающее маме нормально жить. очень многие мамы не могут спать с детьми. очень многие мамы имеют негативный опыт совместного сна (некоторых деток очень трудно отучить спать с мамой)

А я папа этого бедного лишенного тепла малыша,которого "строгая" мама не разрешает брать на руки.Она считает,что от этого он вырастет изнеженным.Ребенка мы кормим строго по расписанию,моя жена строго следит за тем чтобы ни минутой раньше смесь он не получил.А на дальнейшую жизнь нашего малыша у нее вообще наполеоновские планы-минимум 3 языка,математическая школа,тенис и хоккей одновременно.При этом он должен быть настолько самостоятельным,чтобы мы могли делать серьезную карьеру!!!После окончания школы наш сын должен обязательно стать серьезным бизнесменом.При этом ни в коем случае не жениться!!!!И конечно любил маму.Пишу это тайно,пока жена пошла заниматься в тренажерный зал.Пишу это,чтобы вы посмеялись и не воспринимали такие споры так близко к сердцу
мой муж - слингопапа и врун
так, продолжу. насчет курения и пития. каждому - свое и у каждого свои ценности. если кто-то решил для себя, что это важно, не нам с Вами этих людей осуждать.