Про поведение в школе. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 09:28     #6
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maks07082000 Посмотреть сообщение
Если неделя прошла без замечаний,это супер!!!Бывает,что и не одно в неделю,правда сын во 2 классе.Ребёнок хорошо учиться,а вот поведение бывает....Меры принимаю всегда, в зависимости от проступка разные.Иногда просто поговорю,иногда ругаю,лишаю чего-нибудь приятного.Помогает,но не надолго.
+1 Только у меня девочка 2 класс. Учится отлично, все успевает, но поведение.... На этой неделе в дневнике десять 5 (других оценок нет) и 3 замечания по поведению. С девочками не дружит, не интересно ей. А с мальчишками баловаться, бегать, толкаться это всегда. То на уроке физкультуры вместе с 3 мальчиками раскидали всю одежду, даже майка чья-то на лампе повисла. То еще что-то. Как реагировать не знаю. Разговоры тоже помогают только на один день.
Насчет разговоров на уроке вообще не знаю что делать. Спрашиваю "Ты почему на уроке разговаривала?". "У меня Настя попросила списать, я ей дала, а учит-ца написала замечание" Ну и что мне надо ребенку сказать? С одной стороны должно быть взаимовыручка, кто из нас в школе не списывал или не давал списывать. С другой стороны надо как-то на эти замечания реагировать.