♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 23:35     #6
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
ну, что девочки, поздравляйте, блин. У нас шестерочки поперли (по счету девятый зуб уже). Пятерки не удобно пальцем прощупывать, так что может уже и больше.
Поздравляем!
теперь Фадюхе не просто тебя кусать будет, он будет ужо откусывать

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
у меня у подруги было тазовое, она хотела родить сама, но все врачи ей отказали. Ребенок не крупный.
я думаю каждый отдельный случай имеет свои подробности, они то как раз и влияют на результат
есть желающие и сами родить даже специаьно если не ошибаюсь в военмед идут к определенному врачу чтоб он им помог тазового ребенка родить
а вот например не совсем в тему тут рассказали мне пару месяцев назад историю про знакомых знакомых - состоятельная пара (могли себе позволить оплатит и КС и неКС) после долгих лет ожидания наконец то забеременела и перед родами выяснилось, что есть обвитие тоже вроде не является асолютным показанием и по совету врачей решила беременная сделать все правильно не кесариться зря - результат печальный был, ребенок на момент рассказа был на втором месяце лежал без движений, роды были тяжелые, обвитие неоднократное, надеюсь может выкарабкались они...
так что однозначно сказать нам не врачам тем более по скудной инфе сложно что нужно делать, другое дело что с хамством и вымогательством к сожалению приходится сталкиваться