Подруга ужасно одевается! Что делать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 14:39     #6
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Автор, а что бы Вы сказали обо мне?

Ваша подруга не спрашивает Вашего мнения об её одежде? Ну и не лезьте к ней с советами. Я вот тоже не спрашиваю.

Но у меня была подруга, которой постоянно нужно было говорить, какая она красавица и как она классно выглядит. Ну, я и говорила, но не всегда так считала.
А однажды в телефонном разговоре сказала ей об этом. Возможно, я тогда немного погорячилась, но прошлась немного и по её поведению. Посто мы собирались встретиться и попить пива в баре. Мне хотелось с ней поболтать, так как я всё ето её не видела. И хотела, чтобы она на это настроилась. Просто ей очень нравилось внимание мужчин (я не завидовала, т.к. сама была им необделена), но иногда казалось, что оно ей требуется постоянно. Но в то же время был перекос в воспитании в сторону порядочности. Она могла сама на дискотеке начать прижиматься к незнакомому парню, танцевать с ним. Но когда во время медляка, тот пытался чуть сильнее приобнять её, она ставила ему жёсткие условия, типа "руки ниже талии не опускай". Мне казалось это очень странным, и я боялась, что это может принести проблемы.

В общем с того телефонного разговора прошло 5 лет. Больше мы не общаемся.

Это я к чему... Может, и не стоит ей говорить. А то в процессе разговора ещё что-нибудь вылезет, и поссоритесь.