Шклоа №601 или как достала учительница - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 23:36     #1
Vandarina
Участник

Vandarina отсутствует

В двух словах с предысторией-----Был хороший учитель,к которому шли в 1ый класс-----Но раз и она ушла в декрет в июле и вместо нее---Дикий ужас!!!1Сама женщина в общем то и неплохая---Но она не для первоклашек,не успевает она за ними(учитель русского яз и литературы) и проблемы малышей ей не понятны-----Моя проблема!----постоянно сажает моего ребенка на последнюю парту под открытой форточкой,в результате деть сидит на самом откровенном сквозняке---Конечно,во время урока дверь закрыта---но на перемене дверь открывают и никто не спешит закрыть форточку---А много ребенку надо,чтобы заболеть..К директору родители ходили группой(учитель не устраивает всех,кто ходит за ребенком в школу и с учителем сталкивается),но у директора ответ один-- ИЩУ!!!!не найти!!!!
На детей она кричит---это я сама слышала(но я бы не сказала,что она злая,скорее от усталости)Постоянно забывает информировать о вважных событиях всех,объявы пишит не всегда!!!!
Никогда не отвечает на вопрос---всегда задает встречный---Вообщем то достала,просто караул!!!!Вопрос,мамам,кто сталкивался с подобной ситуацией------КАК можно вынудить директора на замену учителя и вообще---Возможно ли это?