запрет прививок на дому. кто еще заключал договор и теперь не знает, что делать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 17:56     #15
juli_ka
Активный участник

juli_ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MarinaSpb77 Посмотреть сообщение
Нам тоже в 9 РД подсунули договор с Ришаром на прививку, так я запарилась ждать когда они приедут мне вторую прививку сделают, позвонила им как написано в брошуре в 3 недели, диспетчер сказала ждите вам перезвонят...и я ждала 3 недели, переодически им звоня, в последний раз уже позвонила и поругалась с ними, а они мол что вы волнуетесь прививку от гепатита В можно делать до 2 месяцев, но я уже на них так наехала, что врач аж в субботу приехала, с ужасом думаю как у них ещё третью делать..(((
+1 мне также говорили, не волнуйтесь - вторую прививку можно и 3 мес вместе с плановыми сделать, можно и в 5 мес., мол существуют разные схемы, я с их объяснений так поняла, что можно чуть ли не когда хошь эту прививку делать, а на фих тогда существует календарь прививок а я до сегодняшнего дня еще и ждала, когда они мне позвонят, как обещали, и скажут, что вакцина появилась, давайте мы приедем вам прививку сделатьпока не увидела здесь, что девочки уже записываются, вот пришлось опять самой звонить