Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Есть аллергический насморк и кашель, да. Бывает жидкость выделяется из носа на морозе и в тепле потом, да.
Бывает реакция насморк на растущие зубы.
|
Вот именно так! А многие мамочки ЭТОГО не понимают!

И начинают косо смотреть! У меня старший аллергик, так вот садиковская врач постоянно путала, когда у него был аллергический кашель, а когда обструктивный бронхит! Так это врач, а что говорить о мамочках, которые вообще недоумевали, как это так!
У меня была одна история, к садику не относящаяся, но : ехали мы как-то на юг в поезде. У сына началась дикая аллергия на одеяла (которые в поездах) и он кашлял почти постоянно и нос потек (короче, все радости аллергии). Но ведь он ребенок и, естественно, носился по вагону, с другими детьми играл. Так одна мамочка стала очень косо на нас смотреть. Я ей объяснила причину нашего кашля, думала, что она человек разумный. Куда там! В очередной раз Макс побежал с ее сыном играть, она влетела к нам в купе с такими воплями

, что сбежалось пол вагона: "Уберите своего больного ребенка, я не желаю, чтобы мой заразился!" Ну и докажи такой неадекватной мамаше, что ты не верблюд!

А таких мамаш, к сожалению, до фига!