Цитата:
Сообщение от Alinchik
наташ, а лактазную недлостаточность можно анадизами выявить и тогда уже либо убирать молочку либо спокойно есть сыр?
а пшеница-аллерген - это глютеновая недостаточность? ее тоде модно выявить?
И про возрастное перерастание... я иногда не удерживаюсь и съедаю кусок ржаного хлеба, вот один кусок мной съеденный может влиять на кожу???
про адвантан - расстроилась, больше не буду мазать....
|
Нам лактазную недостаточность ставили по обычному анализу на дисбак (там нашли лактозонегативную кишечную палочку), это многие лаборатории смотрят. Еще можно сдать спец. анализ именно на лактазную недостаточность, но я про него подробно не узнавала, необходимости не было. В инете можно найти инфу, если надо. Но если даже ты выяснишь что лактазной недостаточности нет, все равно может быть нельзя сыр, т.к. огромный процент детских аллергий (по некоторым источникам до 90%) - на белок коровьего молока. Просто лактоза содержится в любом молоке (в т.ч. в грудном), а белок коровьего, естественно, только в коровьем. В общем, все равно, основной наш друг - пищевой дневник, и никакой анализ тут к сожалению не будет более точным чем метод проб и ошибок

. То же к хлебу относится - может влиять, а может не влиять, проверять надо.
Про адвантан - не расстраивайся, от одного раза ничего не случится, просто не стоит им злоупотреблять без крайней необходимости.
Ира, рада что у вас с квартирой так удачно складывается

.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, что лучше нурофен или эфералган?
|
Нурофен сильнее, эффералган слабее, но и организмом переносится легче.
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
[color=DarkRed][font=Comic Sans MS]Привет, ДЕВЧАТА И МАЛЫШАТА!!!
Вот и мы вернулись из нашего затянувшегося отпуска
Отдыхали в Ростовской области у родителей мужа. Получилось даже вырваться на море  Мы так рады-так рады! Отдохнули суперски! Павлушик за этот месяц так изменился, столькому научился, со всеми родственниками перезнакомился, на поезде покатался, сгрыз свою единственную и неповторимую соску, ножки в море помочил ... НУ короче все здОрово-прездОрово!!!
Чего и вам желаем!
|
Привет! Давно вас не было. Здорово отдохнули, молодцы!