| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Chatie на сообщение "точно-точно
прямо читать..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() вот только не думаю что ее чему-то можно научить....А я недавно видела в супермаркете как мальчик потерялся - лет 4-5ти - так он стал в проходе, закрыл лицо и рыдал, а когда к нему кто-то пытался подойти и спросить где его мама он только еще пуще заливался и отворачивался - блин я это как увидела так сама расплакалась - так его жалко - отправила папу на кассу найти менеджера и передать по громкой связи, но пока он ходил из отдела, бл*дь, алкогольных напитков выходят мама и папа со словами "ну что ты плачешь, мы же папе пиво выбирать пошли" - мальчик с криком "мама" бросается ей на шею, а она коза такая с таааким недовольным лицом его обнимает типа надоел Цитата:
Цитата:
кто-то спрашивал как мой папа реагирует - он меня жалеет, но он мягкохарактерный как я, а у мамы всегда твердая уверенность в своей правоте... что впрочем я от нее унаследовала И у нас МАгнум! я вот только сегодня подумала как хочу что-то полегче - Снусмумрик у меня хоть и легкий, но кактать коляску с неповоротными колесами да и по нашим горкам (у нас рельеф сложный на районе ) мне надоело....Цитата:
я тут до 2 часов ночи в клуб сходила так пришла и не могла заснуть на Макса смотрела - соскучилась ![]() ![]() Цитата:
Спасибо ![]() Кстати моему все грызунки побоку он ложки обожает силиконовые - он без зубов уже 2 сгрыз ![]() |
|||||