♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 23:58
ответ для Chatie на сообщение "точно-точно прямо читать..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
блин девочки, стока тем было в малышах до года... а сегодня сама увидела-стоит значит у Здорового малыша коляса припаркованная,а вней малыш новорожденный- проснулся ОДИН и плачет,тк мама-ПИИИИИ типа на 5 мин в магаз урулила!!!!!!!!!!!!!!!!! я за него так распереживалась,а муж меня дальше потащил,но я все равно долго оборачивалась пока не увидела расписную мать его на шпильках расфуфыренную...дура
Жесть! вот только не думаю что ее чему-то можно научить....

А я недавно видела в супермаркете как мальчик потерялся - лет 4-5ти - так он стал в проходе, закрыл лицо и рыдал, а когда к нему кто-то пытался подойти и спросить где его мама он только еще пуще заливался и отворачивался - блин я это как увидела так сама расплакалась - так его жалко - отправила папу на кассу найти менеджера и передать по громкой связи, но пока он ходил из отдела, бл*дь, алкогольных напитков выходят мама и папа со словами "ну что ты плачешь, мы же папе пиво выбирать пошли" - мальчик с криком "мама" бросается ей на шею, а она коза такая с таааким недовольным лицом его обнимает типа надоел

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девы, у нас темпа небольшая, надеюсь выше не поднимется, держите за нас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее спала темпа

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Депрессуху долой!!!! Мама не права в корне, не обращзай на нее внимание! Это она от зависти....
Юль, а твои родители вместе живут?

Коляси: у нас вторая коляска Инглезина магнум на балконе,мне оч нра... Мне подруга неожиданно отдала,когда я уже каролину купила. знала бы что отдаст - не покупала бы может каролину....
ага, они были в разводе 20 лет, а сейчас помирились
кто-то спрашивал как мой папа реагирует - он меня жалеет, но он мягкохарактерный как я, а у мамы всегда твердая уверенность в своей правоте... что впрочем я от нее унаследовала

И у нас МАгнум! я вот только сегодня подумала как хочу что-то полегче - Снусмумрик у меня хоть и легкий, но кактать коляску с неповоротными колесами да и по нашим горкам (у нас рельеф сложный на районе) мне надоело....

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
я чего то все сегодня мимо глаз.во дает свекровь.моя тоже так делает.все в тихаря Таньке дает а потом спрашивает можно или нет!один раз мы ее оставили ушли на ночь на дискотеку,приперлись только в 11 утра,Таня уже не спала.смотрю она срыгнула какими-то черненькими точечками,как будто банан ела.я свекровь спрашиваю ты банан давала?она мне нет не давала,я ее чаем поила.в общем короче в тихушку накормила,а я тогда тоже только вводила все,не знаю в каком она колличестве дала,да и вообще если б Таня не срыгнула,и я бы ей потом еще дала?нормально!?
Ну ты гулять! я тут до 2 часов ночи в клуб сходила так пришла и не могла заснуть на Макса смотрела - соскучилась

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Юля, только не раскисай. У вас все с Максиком обязательно наладится. Посмотрела его фото в контакте такой забавный

Это зубы. Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуй вибуркол, гель какой-нибудь. Ваня очень любит в такие моменты погрызть зубную детскую щетку, которая на палец одевается.
Будем держать круговую оборону Спасибо

Кстати моему все грызунки побоку он ложки обожает силиконовые - он без зубов уже 2 сгрыз