| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Вот такая ситуация, работала я помощником руководителя, попадало за многое, но справилась. Вот сейчас приходится передавать дела другой девушке, сегодня начала передавать, но так обидно стало, что мне за многое попало, меня за многое отчитали, а я ей грубо говоря, на блюдечку все свои находки должна отдавать? Т.е. я делала все, чтобы упростить себе работу. Боюсь больше всего то, что мне будут говорить, что Кристина вот, когда ты пришла ты этого не умела, а она такая молодец очень быстро во всем разобралась. Но мы пришли с мои начальником вместе в новую организацию...И что же мне делать, так паршиво как-то вроде и понимаю, что с девочкой не хорошо поступлю, если скрою что-нибудь, а вроде и сама этого добилась.
И еще как-то странно, но мне кажется она "тормозит" по полной, т.к. вроде закончила курсы секретарей, но факсы отправлять не умеет, и сканировать не умеет, картридж вытаскивать из принтера не умеет, т.к. за них это все делали. А еще посмотрев на мою стену она на полном серьезе спросила, а чей это портрет...я подумала, спросила, а у тебя зрение плохое (ну мало ли), вроде нет, спросила она ТВ смотрит, сказала что тоже не смотрит...а на стене висел...портрет Медведева, нет вы не подумайте портрет самый обычный и все до нее его узнавали. Просто может, мне надо дать понять моему начальнику, что она не такой уж и хороший работник или это все-таки не правильно? |