Лапароскопия. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 19:45     #6
Жена
Ветеран

Жена отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoooTik Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Давно читаю "вас" с первой страницы все осилила..... Господи, какие вы молодцы ....., просто слов нет.... и я вот тоже кажется решилась на лапару..... з а в т р а ..... Должна была на той недели, но что-то плохо себя чувствовала, позвонила врачу, сказала "не, давайте перенесем" перенесли.... Боюсь конечно , но стараюсь себя не накручивать..... это шаг на который я решилась с а м а - это мой выбор, это надо сделать...

DVOE, буду делать в нии Джанелидзе и Рухляды Н.Н. Да, завтра утром туда, там все анализы на месте. Когда ходила к врачу на консультацию - вроде понравилось там - чистеко, аккуратно.... В общем не знаю..... Если вернусь - если будет интересно, расскажу подробнее. делать буду по поводу поликистоза + гестероскопия + проверка труб + если эндометриоз - уберут. Грозились все, что можно посмотреть.... ух.....

даже не знаю что и взять с собой..... ? ? ?
возьми с собой удачи) костюмчик или халатик) журнальчики) зубную щетку, пасту, тапочки, однораз пеленку, прокладки..ну это самое важное. Все будет отлично) отпишись, будем ждать