Цитата:
Сообщение от rica
У нас месяца 2 назад был карантин по ветрянке. Меня и Гошу пронесло. @@@@ тебе. И главное если ты ей болела, то ничего страшного не должно быть, у тебя иммунитет и первые месяцы должен быть у малыша.
|
Цитата:
Сообщение от Юля К.
Я думаю не всё так страшно! Не расстраивайся.
Если ты болела, даже в лёгкой форме - тебе это не грозит... Тем более на твоём сроке это не страшно. И как малышка заболеет у тебя в животе? Тем более если у тебя антитела к ветрянке уже есть...
|
Не Юль переживаю что не в животике а после родов , могу родить через 2-4недели

, а инкуб периуд 21 день
Цитата:
Сообщение от Katrinka
Если в легкой форме болела - не заболеешь. Первые три месяца у ребенка сохраняется иммунитет от мамы к таким вот "одноразовым" инфекциям. Когда у меня среднему было 2 месяца, старшая заболела свинкой - он не заболел, хотя в контакте был ну просто ближайшем. Так что не переживай что ты или малыш заболеете - не должны абсолютно. А дочка если контакт уже был - либо заболеет и ближайшие 21 день, либо нет, уже ничего не изменишь. Но правда - расстраиваться не надо.
|

Спасибо девочки успокоили

Правда правда

Посоветывали Насте сейчас( Зовиракс,Ацикловир,или Герпилакс подавать для профилактики) завтра проконсультируюсь у педиатра
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
вроде (ттт) вылечили мне мои сопли-козявки... я прям успокоилась...
осталось в карточку красивенько вписать результаты анализа на гепатит (я его 2го сдала, а результатов 9го числа еще не было), сходить к гематологам и усе... можно стартовать...
хотя.... мешок в РД так и не собран...
девочки, кто уже "на чемоданах" напишите, что вы для себя взяли?
у меня получается
-халат
-тапки
-ночнушка
-труселя
-носки
-прокладки
-мыльно-рыльные принадлежности
-тапки
-полотенце
-вода
а еще что????? эх... тупизм - страшная вещь... 
|
Надюш ну слава богу что выличилась
- Сух паек
- сахар, чай ромашковый
-посуду(ну там чашка ложка,)
-Прокладки на грудь
-бюстик для кормления
-ну там полотенчико личное
-ночнушку
-Косметику крем для лица ращеску
-Я фен возьму
-плеер мр3 , журнальчик , ручку и блокнот для мамы такой спецальный