Цитата:
Сообщение от Очкарик
Лен, права удачно поменяла?
Где?
|
Ух, я кажется все прочитала..Ну и писать вы, милые мои..
Леночек..Думали мы думали и поехали на Чернышевскую(Юлечка, Мелочи жизни - по твом следам).Просто плохо я знаю р-н Александра Невского, решили делать в знакомом месте.Сделали за пять минут.Не очередей, не суеты..Правда, дороже на 500 руб , в отличии от Атаманской.Муж потом признался:"Знал бы, что так быстро,отпустил тебя одну"Но нервы были дороже - потратились на такси, скатались всей семьей
Цитата:
Сообщение от quaint
Попробую написать про няню. Хотя, если честно, как-то совсем тяжело, до слез.
Вся история с начала, длинно и нудно.
Искала няню своей крошке довольно таки долго, перебрала несколько вариантов.  Вроде А теперь апофеоз. Я очень-очень надеялась на ту очередную няню, которая горела желанием быть нашей. Мы встретились поговорили, я описала ей ситуацию и попросила выйти раньше, чем мы договаривались. Она мне в ответ: "Вы знаете, я вас сейчас выручу, но я тут подумала, мне не подходит ваше предложение"  А чем ты думала, когда мне звонила? 
Такие дела. Искать уже никого не хочу, нет ни сил, ни желания. От работы отказаться тоже не могу, Я ОБЕЩАЛА, что я буду работать до мая. Это был главный пункт нашего договора. Там же дети, они привыкают к человеку и вообще, если меняется ведущий, можно начинать все сначала.
Сорри, что длинно
|
Влада, это просто невезуха невезушная...удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне признаться на работу зовут, причем на повышение.Но я выбираю Артема..Не могу представить его с чужим человеком.Но это мое мнение.
Каждый выбирает по себе...
Цитата:
Сообщение от xmm
Привет, вот мы и приехали, отдохнули обалденно. Жтлт в Алании в 4*, отель в городе можно тбыло гулять по городу каждый вечер. Больше всего поразил культ детей. Варя разбрасывала "шведский стол" в радиусе 5 метров, била до 3 тарелок, приветствовала любимых официантов горстью мокорон и т.п., это вызывало всеобщий восторг и умиление. Портье катали моих детей на спинах, охранник приготовлял Ване ежедневный гостинчик и т.п. Из магазов без подарков мои дети не уходили. В общем мне все понравилолсь хочу в след году повторить. Особенно понра цена 48 000 всключая страховку и топливные сборы.
|
Просто фантастика...как здорово отдохнули...Молодцы....
Цитата:
Сообщение от Leticia
А еще, девочки, хотела поделиться, как мы сегодня с Эмилией
и моей мамой сходили в ОКей  .
Кстати, купили в самом ОКее босоножечки Антилопа 20 р-р.
Очень хорошенькие, пока для дома.
|
Пздравляем мама Оля, у вас растет активный, внимательный и добродушный ребенок, любящий ХОДИТЬ ( а то и бегать)по магазинам.В следующий раз бери ей детскую колясочку.
Насчет прически - подрезала челку(ровняла это будет громко)
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Может организм после чарозетты еще не оклемался? Ты давно ее не пьешь?
|
Девочки, а у меня на фоне чарозетты месячных все нет

.
Спасибо за поздравления и комплименты моему белобрысому чуду.Танюша, насчет конкурса в журналах - мы уже отправляли как-то в Счастливые родители, а они нас проигнорировали.Муж расстроился, сказал, больше не будет отправлять