◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 00:45     #6
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Лен, права удачно поменяла?
Где?
Ух, я кажется все прочитала..Ну и писать вы, милые мои..
Леночек..Думали мы думали и поехали на Чернышевскую(Юлечка, Мелочи жизни - по твом следам).Просто плохо я знаю р-н Александра Невского, решили делать в знакомом месте.Сделали за пять минут.Не очередей, не суеты..Правда, дороже на 500 руб , в отличии от Атаманской.Муж потом признался:"Знал бы, что так быстро,отпустил тебя одну"Но нервы были дороже - потратились на такси, скатались всей семьей
Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Попробую написать про няню. Хотя, если честно, как-то совсем тяжело, до слез.
Вся история с начала, длинно и нудно.
Искала няню своей крошке довольно таки долго, перебрала несколько вариантов. Вроде А теперь апофеоз. Я очень-очень надеялась на ту очередную няню, которая горела желанием быть нашей. Мы встретились поговорили, я описала ей ситуацию и попросила выйти раньше, чем мы договаривались. Она мне в ответ: "Вы знаете, я вас сейчас выручу, но я тут подумала, мне не подходит ваше предложение"А чем ты думала, когда мне звонила?
Такие дела. Искать уже никого не хочу, нет ни сил, ни желания. От работы отказаться тоже не могу, Я ОБЕЩАЛА, что я буду работать до мая. Это был главный пункт нашего договора. Там же дети, они привыкают к человеку и вообще, если меняется ведущий, можно начинать все сначала.

Сорри, что длинно
Влада, это просто невезуха невезушная...удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне признаться на работу зовут, причем на повышение.Но я выбираю Артема..Не могу представить его с чужим человеком.Но это мое мнение.
Каждый выбирает по себе...

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Привет, вот мы и приехали, отдохнули обалденно. Жтлт в Алании в 4*, отель в городе можно тбыло гулять по городу каждый вечер. Больше всего поразил культ детей. Варя разбрасывала "шведский стол" в радиусе 5 метров, била до 3 тарелок, приветствовала любимых официантов горстью мокорон и т.п., это вызывало всеобщий восторг и умиление. Портье катали моих детей на спинах, охранник приготовлял Ване ежедневный гостинчик и т.п. Из магазов без подарков мои дети не уходили. В общем мне все понравилолсь хочу в след году повторить. Особенно понра цена 48 000 всключая страховку и топливные сборы.
Просто фантастика...как здорово отдохнули...Молодцы....

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А еще, девочки, хотела поделиться, как мы сегодня с Эмилией
и моей мамой сходили в ОКей .

Кстати, купили в самом ОКее босоножечки Антилопа 20 р-р.
Очень хорошенькие, пока для дома.
Пздравляем мама Оля, у вас растет активный, внимательный и добродушный ребенок, любящий ХОДИТЬ ( а то и бегать)по магазинам.В следующий раз бери ей детскую колясочку.
Насчет прически - подрезала челку(ровняла это будет громко)

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Может организм после чарозетты еще не оклемался? Ты давно ее не пьешь?
Девочки, а у меня на фоне чарозетты месячных все нет.

Спасибо за поздравления и комплименты моему белобрысому чуду.Танюша, насчет конкурса в журналах - мы уже отправляли как-то в Счастливые родители, а они нас проигнорировали.Муж расстроился, сказал, больше не будет отправлять