| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Точнее, манера общения бабушки с ребенком.
Посмотрите, пожалуйста, на ситуацию со стороны. Может, я слишком придираюсь? Вот сегодня приехала к нам в гости бабушка мужа и я опять сижу и молча злюсь. Не понимаю я ее игр и мер воспитания. Из сегодняшнего. Разыграла ребенка до жути. Он начал беситься, врезаясь в двери. Просто с ума сходить. (Так ребенок ведет себя только с бабушкой). Тут же бабушка начала его ругать и шлепать по попе за такое пведение. За что??? Она же сама его раздраконила... При этом, она постоянно повторяет ребенку, что он плохой. Так и говорит "Плохой, Тема, плохой...". Может дурачком его обозвать. При этом, ребенок ничего криминального не делает! или скажет, что мама у него плохая. С какого это перепуга??? Мне дико не нравится, когда бабушка помусолит печенье, а потом дает его ребенку. Потом одела на него надела кухонный передник, на ребенке он смотрелся платьем. И начала ему говорить, что он девочка Маша... Блин, я его не могу научить, что он мальчик Тема, а она твердила ему, что он девочка Маша... Я понимаю, она пожилой человек. Что надо быть терпимее. Но после каждого ее приезда меня трясет! |