Скажите хоть раз " спасибо" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 20:23
ответ для svm2008 на сообщение "Скажите хоть раз " спасибо""
Nikimams
Старожил

Nikimams отсутствует

[quote=svm2008;16676182]Хочу обратиться к тем мамочкам которые не жалея своих сил и времени пытаются вести пропаганду « воспитатель враг народа».
Я надеюсь, что не окажусь в таких рядах (ттт), хотя загадывать наверное рано, мы только с сентября начали ходить в садик. Я ребёнка отдала в сад с одной целью, общение с детками. Всё остальное- лучше мамы никто делать не будет(имхо). У нас сад ортопедический, нас сразу предупредили, что сад- это не лечение для ребёнка, и я особо ничего и не требую...
Вот лично у меня, и мысли даже не возникло, что-то проверять, предъявлять притензии, забегать в группу с "круглыми глазами". Я и мой ребёнок начинаем здороваться, когда ещё и в сад не вошли- по домофону. Пока мы доходим до нашей группы, мы проходим через прачечную, кухню, другую группу- мой ребёнок всем говорит =здравствуйте=, и будет говорить до тех пор, пока не получит ответную реакцию. А вот многие делают вид, что не видят и не слышат нас, никакой реакции, хотя, что сложно, сказать детю- здравствуй??!!