Цитата:
Сообщение от Katarinaliza
Ситуация.
Мы - первоклашки. На собрании нам сказали, что на охрану нужно сдать 1000 рублей (охрана плюс новая система - детей вызывают из класса по радио). Сдали. В параллели по 5 классов, умножаем на 4 класса (начальная школа), умножаем на 20 человек (думаю, меньших классов нет), каждый по 1000 рублей, итого 5х4х20х1000=800 000 рублей. Система не отлажена! Т.е., её сделали - и фсё  ! Работают не все классы. Первые не работают вообще! Как мне сказала вчера охранные тётеньки (пожилые тётеньки - наша охрана!  ) - "вот мы некоторые классы нашли, на каких они кнопках, а первые учитель оставить не может, чтобы выйти и сказать, что вот мы слышим, а родители не хотят ". То есть, мы заплатили за систему, теперь должны её отлаживать?!?!?!? (Далее идут долгие ругательства..   ...)
Взяла вчера лист, написала про это директору (корректно!). Сегодня мне позвонили - директор ждёт меня во вторник.
Поддержите, пожалуйста...
(ПыСы) Школа №300.
|
Могу предположить, что далеко не просто "пригласили" ... Вы ведь НАПИСАЛИ, а не сказали и не позвонили... У нас в стране только бумажки и работают. А если написали в 2-х экземплярах, да еще входящий получили, то это для директора страшная головная боль..Это ПИСЬМЕННОЕ свидетельство о сданной наличке....а директор ОБЯЗАН на Ваше заявление дать письменный ответ в течение 30-ти дней...
Не стоит забывать, что должностные лица НЕ имеют права принимать наличку (это практикуется, но это незаконно) - это УГОЛОВНО наказуемо.
Что думает директор: " А вдруг Вы еще куда написали, а вдруг Вас часть родителей поддержит (свидетели)..." Далее все зависит от Вашего поведения и здравого смысла директора...