Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 12:46     #6
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

у нас в госсадике ребенок ел завтрак, потом второй завтрак, потом обед из двух-трех блюд, потом полдник.... Дома деть в еде несколько консервативен и приведредлив, а в садике мела все, что дают. И это, кстати, частое явление, что "голодающие" дома дети начинают в садике трескать все подряд.
Я думаю, что нормативами и СЭС установлена разнарядка на ежедневное питание (сколько белков, сколько углеводов...) и рекомендуемые меню... Скорее всего, это едино и для комм и гос... Другое дело, что в комм могут делать еду более разнообразную, хотя, как я уже сказала, меня вполне устраивала еда в "нашем" садике. И, кстати, насчет качества - зачастую мнения детей и родителей расходятся: то. что родители полагают "отравой", дети с удовольствием трескают. Меня дочь лишь однажды удостоила высшей похвалы - " у тебя сегодня котлеты получились, почти как в садике"! Обычно ее отзывы были "вкусно, но в садике лучше..."
Я потом с ужасом думала, чего же это я такого в них (в котлеты) положила??!!!