| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Элита
|
у нас в госсадике ребенок ел завтрак, потом второй завтрак, потом обед из двух-трех блюд, потом полдник...
. Дома деть в еде несколько консервативен и приведредлив, а в садике мела все, что дают. И это, кстати, частое явление, что "голодающие" дома дети начинают в садике трескать все подряд. Я думаю, что нормативами и СЭС установлена разнарядка на ежедневное питание (сколько белков, сколько углеводов...) и рекомендуемые меню... Скорее всего, это едино и для комм и гос... Другое дело, что в комм могут делать еду более разнообразную, хотя, как я уже сказала, меня вполне устраивала еда в "нашем" садике. И, кстати, насчет качества - зачастую мнения детей и родителей расходятся: то. что родители полагают "отравой", дети с удовольствием трескают . Меня дочь лишь однажды удостоила высшей похвалы - " у тебя сегодня котлеты получились, почти как в садике" ! Обычно ее отзывы были "вкусно, но в садике лучше..."![]() Я потом с ужасом думала, чего же это я такого в них (в котлеты) положила??!!! ![]() |