Цитата:
Сообщение от M@lvina
я с тобой полностью согласна!
Мне кажется,что врач не совсем компетентен,это ж как не определить увеличена ли матка или нет в 7 недель!Я пришла к врачу на 6-ой неделе и она мне все нащупала
А про УЗИ я вообще молчу,у меня срок 7 недель и сегодня собственными глазами видела как бьется сердечко у моего ребеночка
Может тебе лучше пойти и сделать УЗИ платно и все свои сомнения развеять,я бы так и сделала
|
Мне моя врач из Снегиревки в 4 недели и 4 дня нашупала

Там еще и матка-то не увеличена, но она сказала, что есть определенный признак маточной беременности и у меня он есть.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
не бойся врачи везде разные, самое главное если тебе что-то говорят не хорошое, не надо им верить на 100% и расстраиваться, я знаю такие случаи когда в ЖК запугивали девчонок говорили, что у них дети родятся с синдромом дауна, заставляли идти на оборт, были целые войны, а в итоге они рожали здоровых деток, врачи большие перестраховщики им проще написать, что все плохо, чтобы потом ни за что не отвечать 
|
Лена-Malek, ты только если решишь записаться в ЕМС иди именно к тому доктору, которого рекомендовали. А то там тоже есть "мега-специалистка"... У меня ЕМС базовая клиника по ДМС, так что я туда пошла на обследование перед первой беременностью, т.к. были проблемы с циклом. Эта супер-доктор, осмотрев меня и выслушав мои жалобы, сказала что-то типа того, что она мне ставит диагноз бесплодие

Что конечно такой диагноз ставят только после года попыток забеременеть, но у меня даже шансов нет

Это без малейшего обследования и при том, что мы с мужем даже и не пытались еще ни разу... Сделала обычные мазки и сказала не пропадать. В общем я плюнула я на страховку и пошла в другую клинику за свои деньги. Там мне сказали, что это бред, сделали анализы на гормоны и предложили попробовать. Забеременели мы в первый же месяц. Вот такой вот доктор в хорошей в общем-то клинике...