Цитата:
Сообщение от liddit
Задумываюсь, но... не хочу. Категорически не понравилось ходить беременной, рожать и все такое. Ну его нафиг. Да и потом, вот сейчас болею, была высокая температура на днях - даже просто пошевелиться тяжко, хочется просто лежать и смотреть в потолок, а ведь надо и домом, и ребенком заниматься, никто же за меня это не сделает. Я как представила, если бы у меня помимо этой непоседы еще кто-то квартиру громил  , я бы, наверное, просто не выжила - предпочла бы скончаться во цвете лет от банальной ангины  ИМХО: все зависит от количества помощников, а для меня одной (муж не в счет, от него помощи на неделе не дождешься - болеешь -умираешь, а будь любезна приготовь ужин, помой посуду и т.д.) мой единственный, ненаглядный и не в меру активный ребенок - это уже МНОГО
|
А я хотела второго, забеременела сейчас и почему-то совсем забыла о том как это тяжко -быть беременной! Не была бы у меня такая короткая память - точно бы не стала беременеть. А вот теперь мучаюсь.
Мне в последнее время стало чего-то скучновато дома с одним ребенком сидеть -с этим я неплохо справляюсь. Хочу увеличить нагрузку, чтоб уж точно скучно не было.