♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 21:05     #6
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже с шевелюшками, расскажите, ребзик примерно в одном и том же месте вас пихает или всегда в разных? А то у меня все время в одном месте толчки (под пупком слева), так я уже и в сомнениях - может это еще и не шевелюшки вовсе?!
Сначала по всему животу плавал.... а теперь такое ощущение что даже чувствую в какой он там позе, и чем бьёт) Сейчас уже как то в определенных местах проявляет себя)

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
сейчас видно побольше стал, я уже когда лежу, вижу как он лежит, то есть очертания, типа такая колбаса по диагонали слева направо, ну и постоянно внизу в правом угле долбит, думаю там ноги, голова наверху еще, уже несколько дней так лежит, потом может перевернется и в другом месте долбить будет
ну а когда совсем крупный станет, там везде будет пихать, так как не только ножки, но и ручки уже окрепнут
Вау, колбаса )))
А я не вижу очертаний((((

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Девочки!!!! А у меня уже в среду узи!!!! Так интересно, от любопытства с ума схожу А с другой стороны страшно...мало ли что-нибудь как скажут
Аналогично)
Бум в среду делиться впечатлениями))))
Я уже прямо вся издергалась, так волнуюсь........
Причём не нервничаю, а именно волнуюсь))))