А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 15:39     #5
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от RGG Посмотреть сообщение
Таня и Катя - давай ко мне в офис с 9-10 а потом к сенной там ка к раз Вероника и Оля. У меня в офисе как раз осталось 4 стула, остальные уехали в москву на выставку до 12. попьем кофе, тихо, покажу вам чего нибудь, сотрудники приходят к 10.30, я сижу в сенаторе на 6 красноармейской, напротив олимпии
Ок,жди!

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Я просто как-то думала, что сосудосуживающее это вообще не есть очень хорошо. Да и видишь, я уже начала промывать, когда характер соплей изменился. Теперь буду более внимательной
Я тоже наслушалась про Називин и замечательно обхожусь вообще без сосудосуживающих.
У нас Хамер+спрей Эуфорбиум+Коризалия(таблетки сосать) Последние 2 - гомеопатия,я ей больше доверяю.И даже помогла быстро - мы за 3 дня сопли убрали,до зеленых и густых не довели.

Катя-ккет,выздоравливай!Все-таки записалась в автошколу не рядом,а между Московскими воротами и Парком Победы (у них 3 здания,своя площадка и хорошие отзывы) и есть утренняя группа!С 6 ноября начну - заранее боюсь (вот время выбрала - слякоть будет,гололед,утром темно..)