Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
тигромышь
![]() |
Были сегодня в диспансере. Вообще-то думали, нам направление на консультацию к профессору дадут, как обещали. Потому что уже который раз кровь-моча-рентген-томография в норме, а Манту и Пирке такие, что медсестра, которая их меряет, нас без очереди к врачу тащит.
![]() Да, деть аллергик. И на Манту с завидным постоянством выдает реакцию (вплоть до отита). А наш участковый доктор сегодня вместо направления говорит: "Я вас с учета снимаю. Ребенок здоров. Пишу в справке "тубинфицирован". Если аллерголог даст медотвод от Манту и Пирке - можете делать вместо них рентген. А хотите - можете и от рентгена отказаться. Да вы не пугайтесь - это норма жизни, и в армию вашего мальчика с этим возьмут". ![]() И так я ничего и не поняла. Инфицирован - и здоров? А в садике как быть? Есть смысл делать дальше Манту или хотя бы Пирке? Или, если инфицирован, - каждый раз будет плохой результат и нас снова по кругу анализы-диспансер-рентген погонят (я так поняла, врач это имела в виду)? Или обрадоваться, сесть на попу ровно и регулярно писать отказы от всего, включая рентген? |