А как вы укладываетесь спать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 10:49     #1
Goozy
Частый гость

Профиль Goozy

Goozy отсутствует

Хочу обратится ко всем с вопросом: как вы укладываете своих малышей спать? До настоящего времени проблем с укладыванием у нас не было, мы ужинали, купались, укладывались в кровать, получали заветную бутылочку с кефиром, я говорила своему чуду спокойной ночи, включала ему музыку и уходила, а он сам засыпал через 10 минут без плача и без проблем. Ложились мы спать в 9. Но вот мы вернулись из отпуска и пошло поехало… Теперь мы со скрипом оказываемся в кровати где-то в 22-22.30, предыдущая схема уже не прокатывает. Тима берет бутылочку, начинает пить, но как только он понимает что я собираюсь уходить, бутылочка летит на пол, он плачет. Я остаюсь, укачиваю, пою колыбельные, минут 30, он вроде как засыпает, но стоит мне встать,все заново. Я и укачивала, и оставляла его минут на 5, думала поплачет, успокоится, но не тут-то было! Сижу рядом, ему весело, не до сна, ухожу - тоже! В итоге вчера мы заснули где-то в 23.30. Честно говоря даже не знаю с какой стороны подходить к этой проблеме. Может кто-нибудь расскажет свой секрет засыпления своего чада!