Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Мы начали ходить в садик с 1 сентября. Отходили 3 недели до обеда. После обеда забирала домой, спать не оставляла. Потом Полинка заболела на 2 недели. После болезни пошли с понедельника и снова пока ходим только только до обеда.
Утром Полина с надеждой спрашивает меня: в садик не пойдем? Начинает хныкать. В общем, радостное пробуждение по утрам осталось в прошлом. До садика добираемся нормально, но как только завожу ее в группу, она плачет. В садике от воспитательницы не отходит, если та выходит из группы, то рыдает. То же дома с мамой. Стоит мне выйти их кухни, бежит за мной с криком "мама, иди сюда!". Если я ухожу из дома, рыдает бурно, но тут же успокаивается, когда закрывается дверь и как ни в чем ни бывало играет с папой. Я бы не очень и переживала: ну тяжело адаптируется ребенок в саду - бывает! Но муж посяел во мне сомнения: а вдруг воспитательницы не очень, а вдруг рано отдали в сад и пр. И стала я теперь переживать. Занятия в саду Полине нравятся: рассказывает и про музыку, и про лепку и пр. Дети ее там не обижают. Из двух воспитателниц, одна - со стажем. Меня поначалу шокировал ее командный голос и приказной тон. Я так разговариваю с дочкой, когда очень сердита бываю. Но Полина с удовольствим идет на руки к этой воспитательнице. Видимо, ее это не очень смущает. Но, кто знает. В общем, поделитесь опытом, пожалуйста: кто на сколько в саду остается, как идет в садик, как общаются с детками воспитательницы и пр. Спасибо ![]() |