Где провести детский день рождения? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 19:16     #5
irina nazarova
Участник

irina nazarova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lica Посмотреть сообщение
Были 2 девушки-аниматора, которые справились с 8 детьми. Программа длилась 2 часа с хвостиком+ музык.сопровождение, стоит 5000р. Программу согласовывали заранее-у них есть несколько вариантов + учли мои предложения. Сначала были поиски сокровища, дети носились по кафе с подсказками, забегали на кухню, искали самое холодное место и т.д. Потом снимали кино- сюжет репка-трагедия, комедия и ужастик. Именинник в главной роли, всех награждали призами-за лучшую мужскую роль, лучший дебют и т.д. Потом еще кое-какие игры, торт. А потом народ принарядили и встречали новый год с Путиным по ТВ, выносом елки и дедом морозом. Взрослым раздали костюмы-красные новогодние халаты, костюмы коз . Дети были в одном зале, взрослые в другом. Дети под конец чуть не разнесли кафе, всего там были 3 часа.
Скажите, пожалуйста ,а какие ваши предложения учли? Мы заказали программу с призраками, мне вот интересно там наверное тоже будет новый год с медведевым? я то впринципе продвинутая , но муж у меня религиозных воззрений, даже не знаю , что из этого выйдет.