-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 14:45     #6
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
круто Катюш! у вас уже сформировался график))))))
а я все не могу приучить ни себя ни Севу к режиму, а до какого возраста нужно установить энтот самый режим????
неее конечно, он у меня ттт , не спит..да вроде и не орет , глазеет по сторонам только, а если чего не устраивает , тогда в ор...по вечерам видимо как у всех колики, но после ванны массаж, еда эспумизан и в кровать баюшки)))))))
блин с лифтом засада..а какой у вас этаж?
Ну графиком это назвать тяжко, т.к. кормимся все-равно по писку. Но утром и вечером не пищим. Т.е. если спать не хотим - то не пищим
С лифтом жопа, а не засада, т.к. этаж седьмой, лестница черная узкая, мне там не пройти с коляской (муж может). Да еще и собака. Вот слинг заказала, так в таких случаях хоть собаку смогу вывести, а ее потом на балконе спать положу. Но слинг только в пятницу привезут. Лифтов, вообще-то 2, но второй сейчас меняют на новый, и если первый сломался - то сиди и жди. Надеюсь, скоро новый лифт установят, и тогда такого уже не будет.