Цитата:
Сообщение от KoLoБok
Можно Вам вопрос не по теме? Вы до какого срока бромокриптин принимали? Заранее спасибо! 
|
Ответ в тексте, в общем-то, был: не до срока, просто курс в полгода (апрель-начало октября), как раз перед беременностью закончила приём. Анализы сдать после этого не имела возможности, на сроке в 9 недель уровень превышал норму, но незначительно. А потом уже только окулист мог хоть что-то "проконтролировать" (пролактин во время беременности у всех растёт) - всё было в порядке, да и голова у меня больше не болела (всё-таки я склонна это относить на проблемы с гормонами: сильные ничем не снимаемые головные боли несколько лет, которые прошли почти сразу после начала лечения и ни разу не возникали по сей день). Но на меня бромокриптин очень хорошо и быстро подействовал - через месяц приёма уже показатели были значительно ниже нижней границы нормы, врач снизила дозировку и мы просто держали пролактин на хорошем уровне. В течение беременности врачи просили сообщать о малейших подозрительных явлениях, которые могут косвенно указать на пролактинные проблемы, но самочувствие было просто идеальным.