Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 11:17     #6
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Ну что рассказываю...приехала я к врачу...пошла регистратуру ,хотела карточку свою взять ...не дали (ОКАЗЫВАЕТСЯ надо было приехать на прошлой неделе и записаться к врачу на эту неделю!!!!!!!!И только по -записи мне дадут мою карточку!!!!!!!!!!!)посидела с минут 40(Гы-гы я была первая),мой врач носилась по кабинетам,общалась...Зашла ,и говорю что карточки у меня нет ,не дали,она (лицо булыжником) я вас без карточки не приму идите к дежурному врачу!!!!!Я не РЕЗИНОВАЯ всех принимать без записи!!!!!!!!!!Тогда я ей объясняю ,что когда я была в первый раз ,она мне ничего не сказала,не объяснила(а я ведь должна была каким-то местом угадать!!!)Зато на первом приеме эта "врач"успела по-болтать со своими коллегами (обменяться при мне шоколадками,посмеяться и т.д.) и еще задать мне вопросы по моей профессиии ,проконсультироваться по своей проблеме!!!!НО ,вот времени на то чтобы мне объяснить ,у нее не хватило!!!!
Решила я сходить к дежурному врачу...ха-ха она работает с 14...
Ничего себе врач! Сочувствую, так ведь хочется, чтобы в это наше волнительное время были рядом понимающие люди. У меня первая врач была такого рода, правда от кабинета не разворачивала. Как вспомню, так вздрогную Потом дважды переезжала, врачи были приличные. Пойду к своей предыдущей, хоть уже опять переехала.