Цитата:
Сообщение от Alinchik
танюш, Дашуля просто красотка!!! И глазищи такие, просто
Дима и Аленка заглядение, девчонки, как хорошо что вы встретились
Прикольно, здорово!! 
Мы тоже потихоньку учимся, по крайней мере руки разводит и орет, соединяет не точно, но видно скоро будет хлопать
а с накладками кормить не пробовала? нос в грудь вжимать при укусе?
мы в поликлинике делаем платные импортные вакцины, имовакс+инфанрикс стоили 800р, инженрикс 450..  все тип-топ, прививку делают только после осмотра терапевта... В четверг идем, мне сегодня медсестра звонила, я сказала про аллергию, так чказали прийти, показать врачу и они если что медотвод сразу дадут, никто не будет делать прививку на фоне аллергии...
Маришка, что такое Квартал?
+100 
у меня вещи обычно очень долго служат (то ли аккуратно ношу, то ли правильно стираю), вот и лежат... выкинуть жалко, да и взамен что - такие же покупать??
У меня злится, если что-то из рук отнимаю (сушку разгрызенную, ложкуи т.д) - а иногда смертельно обижается... с такой моськой, ржач просто 
|
А что такое инженрикс?
Про вещи: я тоже ношу очень аккуратно, в принципе, могу и подолгу, но надоедают, поэтому обычно тороплюсь отдать кому-нибудь, чтобы купить новые. Вот так, когда забеременела, отдала почти все свои вещи, думала, что пока я обратно в свой размер влезу после родов, они уже морально устареют

Теперь у меня два свитера (универсального размера, которые носила и в беременность) и одни джинсы( за котрыми знакомая, которой я их хотела отдать, так и не приехала). Купить что-то новое теперь нет ни времени, ни денег, так как как только мне в руки попадают деньги, они тут же тратятся на детские шмотки и нужды

Ездили тут в Финку за одеждой МНЕ

Купили детям комбезы и поддевы рейма, ну и так, по мелочи....

Хожу теперь в одном и том же, только каждый день разными маршрутами

, чтобы одних и тех же людей не встречать