♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 14:14     #6
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
:Привет девочки!вчера совсем времени не было зайти.рассказываю:с утра Танечка довела меня своими капризами(было желание кинуть как следует ее об пол,сдержалась).пока собирались в поликлиннику я уже вся мокрая была,перед выходом оказалось что муж забыл спустить каляску(3й этаж лифта нет).я в одной руке Таня,в другой каляска кое как спустилась,меня можно было отжимать.добежали до поликлинники,пока там бегала туда сюда упарилась,потом до приема водила ее,заболела спинапришли ко врачу,она была с нас в шоке.Таня осмотреться толком не дала,лежать никак не хотела,ни на спине ни на животе.ладно в общем все нормльно.да кстати проходили невропатолога.потом пошли в гости,домой в итоге приперлись в 8 вечера,я сразу за плиту,сначала Таня развлекалась на полу,перодически я ее в стул запихивала и давала чего нибудь погрызть,потом в одной руке она ,другой готовлю.короче закончила только в 11.устала как собака.посуды немного осталось сил уже не было.пришла одна дура и говорит убирайте за собой срач!вот как я ее не убила и не послала я не знаю,сдержалась еле еле.короче спать легли только в 1 ночи.сеегодня все болит.
теперь о хорошем Таня вчера у нас тут во всю ходила самасначала на кухне пока я готовила,отвернулась на минутку,поворачиваюсь а она уже идет,я аж заплакала от счастья
потом когда муж пришел,пошли в комнату он ее поставил и позвал за собой она всю комнату прошла за нимтак прикольно
Вот это круто!!! Поздравляем!!!