Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Недавно был топик, в продолжение...
Ходили в Говорушу, для нас оказалось тесно (и морально и физически), хотя с методической точки зрения - все ОК. С октября ходим в "Улыбку" - очень понравилось. Большая комната, много игрушек. 40 минут занятие, потом мин.20 бесеж (уголок с шариками, горка, качалки, труба и т.д. что найдут), потом чаепитие. Сегодня наконец сходили еще в "Мамину школлу" (группа набиралась, потом болели). На той же базе, другой преподователь. Просто идельное дополнение к "Улыбке", покрайней мере для нас. Акцент делается на мам (родителя). Ребенка ни к чему не принуждают, но вскорости он сам должен привлечься. В основном песенки с танцами под них, физкульт пререрыв (кувыркание на мате, подтягивание на скамейке, переворот "бревнышком", "свечка", поднятие ног на Шведской стенке) - ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТ МАМА!!! Т.е. поет,танцует, прыгает, бегает, занимается - а ребенок смотрит, и потом тоже хочет. Мой ребенк оЧЧЧЧень активный и беспокойный. Все занятие провел просто идеально. Смотрел как мама развлекаеся, занимался сам тем, что нашел, захотел кувыркаться. Песенки на русском и английском. Я не очень спортивный человек, но я никапельки не устала. Но нужно желание мамы самой тоже активно заниматься, а не посмотреть со стороны. Занятие 1 раз в неделю, четверг с 11-12, наберется больше народу будет еще с 9.30 до 10.30 - я заинтересована в ней. Поэтому ищу единомышленников. В итоге мы будеи ходить 1 раз в "Улыбку" и один раз в "Мамину школу". Все занятия стоят по 200 руб. ул. Руднева 22-1 (Новостройки, дом с башней, в поещении "Языковой школы"). Преподаватель из мамаиной школы Елена Ивановна 516-20-24 Если есть еще вопросы спрашивайте |