"Голубой ТРЕНЕР" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 21:49     #6
kama
Наш человек

Профиль kama

kama отсутствует

Цитата:
Сообщение от furfur Посмотреть сообщение
А мы вот сегодня, начитавшись этот топ... Гм. До сих пор неудобно.
Короче. Здесь была информация, где эти трейнеры по 2400 руб. продаются. Муж звонил, подтвердили.
Мы на сегодня были записаны к ортодонту в "Денталику". Вообще мы там давно зубы лечим, врач нравится очень. Дети туда, как на праздник, едут. И цены сравнительно гуманные.
Ну и к ортодонту пошли туда же. Консультация нам, как клиентам "Денталики", бесплатная (было бы 350 руб.) Рассказывает она нам про этот трейнер, нам и так уже все ясно, благодаря интернету, но слушаем, минут 15. Очень долго было про мытье трейнера теплой водой с мылом. Короче, 4500 рублей, говорит, всего-то. Я осторожно спрашиваю:"А можно мы его в другом месте купим?" Врач как-то вспыхнула, дернулась и говорит: "Можете лечиться, где хотите." "Мы у вас хотим лечиться, - говорю, - а купить трейнер можно в другом месте?" Она молчит как-то странно. "Мы Вас обидели?" - спрашиваю. "Делать мне больше нечего, на вас обижаться! У нас наценка, но в неё входит инструкция и осмотр." Не догадалась я спросить, а как насчет обещанной бесплатной консультации. Выходит, инструкция к трейнеру стоит 2100 руб. Но в фирме, куда муж звонил, обещали рассказать, как пользоваться и ухаживать, бесплатно, только в рот ребенку смотреть не будут. Ну муж сказал, "пойдем отсюда". Врач смотрела в сторону, уже не улыбалась, администратор спряталась под стойку, однако выдавила "до свидания".
Короче, была бы я там без мужа, купила бы там этот несчастный трейнер, но муж у нас деньги просто так тратить не любит.
Я зря мучаюсь совестью? Ортодонта, по-видимому, будем искать другого.
чьё та я не врубилась??? в итоге то , где покупать его буите, там где я выше писала??

т е "ДЕНТАЛИКА" ка- ка???? я правильно поняла??