***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 21:29     #5
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
как наш папа умеет портить настроение.

сегодня у нашего папы выходной.и вчера мы решили,что поедем отдохнуть и подышать свежим воздухом в Токсово,на Северный склон.ага,щаз!с утра наш папа выдает-может лучше на аттракционы?я говорю,это не лучшая идея,у ребенка насморк непроходящий,нам сейчас свежий воздух нужнее ,чем ЦПКиО в выходной день,когда толпы народа.тогда говорит,пойдем в Сосновку,разницы никакойв -общем слово за слово,довел меня до слез
я не понимаю,ну не хочешь ты ехать,ну скажи ты вчера,а не когда я уже бутеры начинаю делать для перекуса на свежем воздухе.вот так и съездили.до сих пор не разговариваем.
с утра я с Сашей погуляла все таки в Сосновке(папаня с нами не пошел),а вечером собираюсь с подружкой в кафе

вот такой вот семейный выходной...папа наш это умеет..
Наш тоже так умеет...
правда,не совсем так.он просто сразу говорит:"на фига в такую даль ехать,если у нас сосновка под боком?"а мне уже эта сосновка надоела!!
вот сегодня поехал с подругой на Крестоский...так повеселились(правда,карусели уже не работают)..с ног валюсьтакая приятноя усталость..