Были у психолога Галины Григорьевны. Понравилась.Консультация стоит 600 руб. Далее занятия в группе 300 руб. за занятие,но нужно платить как нам сказали за 4 занятия вперёд( если болезнь, то занятие сохраняется) Понравилась там большая игровая комната с кучей игрушек. И самокат там есть, и машина большая, тележка, горка, домик и куча всего ещё много. В психоаналит. центре на Васильевском игровая небольшая(мы туда ходили весной на занятия), поэтому я очень впечатлилась этой игровой.
Моя девица произвела на психолога, как мне кажется, неправильное впечатление о себе.

Стала спокойно сразу во всё играть, везде лазить, как обычный нормальный ребёнок. И так и продолжала 1 час.Что даже психолог сказала, что она не видит в ней гиперактивности. Но я то знаю, что это просто так кажется. После чего она сказала, что нужно на неё смотреть ещё дальше что будет.Сказала аутизма нет, возможно аутичные черты есть, но она и их не увидела, только с моих слов. Сказала вообщем нужно смотреть дальше. Зато когда вышли, то еле дошла с ней до метро: на дорогу лезет, в метро поорали.

Посоветовала нам к логопеду-дефектологу хорошему. (кстати, Мохрякову) Сказала, что такого уровня логопедов мало, что от её занятий реально всегда есть положительный результат. И ещё Галина Григорьевна сказала, что если полчаса позаниматься хорошо со специалистом, то этого достаточно, но надо именно, чтоб было качество.
Сейчас только что звонила в ОиД, Галина Григорьевна попросила позвонить позже, сказала может будет место у их дефектолога, тогда нас возьмут. Я позвонила.И вот теперь мы в группу ходить пока не будет, будем к 10 приходить в субботу, полчаса дефектолог, полчаса психолог.

Но это дороже чем группа,получается 600 руб. за час