Срочно ищу хорошую школу Прим. р-на!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 13:02     #6
умница
Ветеран

Профиль умница

умница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flower Посмотреть сообщение
Знаете ....когда только собирались с мужем ехать в ДВ, я была уверена на 99.99% что мелочь пойдет именно туда. Представьте мое разочарование?!!! Была так нацелена в эту школу и почему то расхотелось, вот реально расхотелось.
Территориальное нахождение школы тоже принципиально, так как мелочь укачивает, но в ДВ нам тоже надо было бы возить за виадук (мы живем в конце Савушкина). Но посоветовавшись с преподавателями нашими пришла к выводу, лучше пожертвовать временем на дорогу, чем потом расплачиваться за не знание чего то. То есть нам возить придется в любом случаем, и в любом случае это будут пробки.
Поступить можно и в 46 и в 631, смотря сколько заплатишь. Возможность этого есть, но почему то не хочется.
А мне вот 46-ая больше понравилась, и дети из ДД меня не пугают, наоборот считаю, что дочь должна осозновать, что есть разные дети, в том числе и без родителей. А плохому можно и во вдоре научиться
Если вы живете за виадуком то конечно я бы выбрала 46 или 631 без вопросов, меня они останавливали так как с другой стороны ж.д. Была в обоих и тестировала ребенка в 631, но передумала отдавать из-за транспортных проблем. Кстати у вас там есть школа Доверие. Ничего про нее не знаю кроме территориального признака и того что видела их деток в бассейне финтеса на мебельной.
Все таки у вас девочка, а они другие, по бытовым условиям 46 школа считается даже лучше 631.
Я бы все таки из школ подумала бы еще о 46, а язык если нужно добирала бы на курсах с носителями. благо их в районе много разных (курсов)